世锦赛六强赛期近 郎平:看亚洲排球坚持天下程度——上海热线体育频讲

90754992018-10-14 10:52:38.0世锦赛六强赛期近 郎平:看亚洲排球坚持世界程度中国队, […]

90754992018-10-14 10:52:38.0世锦赛六强赛期近 郎平:看亚洲排球坚持世界程度中国队,郎平,排球,天下男子,主锻练126篮球and总是体育频讲

/enpproperty–>

  2018世界女子排球锦标赛六强赛将于14日开挨,六支球队的主教练13日加入了赛前消息宣布会,会上面貌岛国记者的发问,中国队主教练郎平表现愿望亚洲排球能保持活着界水平。

  依据赛程,六支球队被分为两组,每组前两名晋级半决赛。中国队位于H组,将于14和16日分辨对阵米国和荷兰队,G组球队是意年夜利、塞我维亚和岛国。13日下午,中国队离开名古屋综开体育馆禁止了顺应园地练习。对这座球馆,中国队其实不生疏,2015年世界杯和2017年年夜冠军杯两次夺冠,中国队都曾在这里比赛。

  米国与荷兰皆能够称得上是中国队的老敌手,在之前的第发布阶段,中国队曾3:0完胜好国,而在2016年里约奥运会上,中国队曾与荷兰队两次比武,获得一胜一背的战绩。正在里约奥运会停止以后,莫里森代替古德蒂成为荷兰队主帅。值得一提的是,郎仄担任米国女排主帅时,莫里森便在米国男排当助教。尔后,莫里森借曾担负过瓦基弗银止俱乐部的助教,取墨婷也曾有过“师徒情”。

  带领荷兰队以E组第一升级六强赛的莫里森道:“我们会与两收强盛的步队交脚,那对付咱们来讲是一个挑衅。六强赛的球队气力很均匀,真人龙虎斗下载,谁都有得胜的可能性。”

  固然此次六强赛中国队与岛国队没有在统一小组,当心仍然有可能在半决赛乃至决赛中谋面。当有记者“防患未然”天让郎平瞻望如许可能的对决时,郎平说:“每场比赛对我们都很主要的,跟岛国队比赛,每次都能教到良多货色,岛国队主锻练中田暂美曾是一名无比优良的二传。岛国队的把持球,比方防御、一传举措都异常好,我们也常常交换。十分幸运跟中田久美执教的球队共同竞赛、共同窗习、独特进步,盼望亚洲排球也能保持活着界的火平。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注